Configurazione del componente Protezione Minacce di Posta nei dispositivi Windows

Il componente Protezione minacce di posta esamina tutti i messaggi e-mail in entrata e in uscita alla ricerca di malware e altre minacce. Il componente Protezione Minacce di Posta viene avviato insieme all'applicazione di protezione del dispositivo Windows. Protezione Minacce di Posta risiede in modo permanente nella RAM del computer, esaminando tutti i messaggi inviati o ricevuti tramite POP3, SMTP, IMAP, MAPI e NNTP.

Protezione Minacce di Posta intercetta ed esegue la scansione di tutti i messaggi ricevuti o inviati dall'utente. Se non viene rilevata nessuna minaccia in un messaggio, quest'ultimo diventa disponibile per l'utente.

Per configurare il componente Protezione Minacce di Posta nei dispositivi Windows:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare il componente Protezione Minacce di Posta.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Windows selezionare la sezione Impostazioni di sicurezza.
  6. Spostare l'interruttore su Protezione minacce di posta è abilitata.
  7. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto l'interruttore Protezione minacce di posta è abilitata.

Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni del componente Protezione Minacce di Posta.

8. Nella sezione Livello di protezione selezionare il livello di protezione che soddisfa i requisiti per la protezione del dispositivo.

Le impostazioni del livello di protezione selezionato verranno visualizzate sotto l'elenco dei livelli.

9. Fare clic sul pulsante Salva.

Dopo l'applicazione del profilo di protezione, il componente Protezione Minacce di Posta verrà abilitato nei dispositivi Windows. Questo componente eseguirà la scansione di tutti i messaggi e-mail per rilevare la presenza di malware, secondo le impostazioni correnti.